Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:53, 27 июня 2015 3 741
 0    0

В Рязани суд обязал продавца мебели выплатить клиенту более 700 тысяч рублей за нарушение договора 1

В Рязани суд обязал продавца мебели выплатить клиенту более 700 тысяч рублей за нарушение договора

В Рязани суд обязал продавца мебели выплатить клиенту более 700 тысяч рублей за нарушение условий договора. Об этом сообщила пресс-служба Рязанского областного суда.

В июне 2014 года клиент заключил договор на покупку мебели и двумя платежами внес предоплату в 415 тысяч рублей. Так как продукцию не привезли, он потребовал вернуть деньги, однако продавец проигнорировал это требование.

Клиент просил суд взыскать с производителя 415 тысяч рублей, уплаченные в качестве предоплаты, 365 тысяч за нарушение сроков поставки, 4 150 рублей за нарушение сроков добровольного исполнения требований и 100 тысяч в качестве компенсации морального вреда.

Суд обязал продавца выплатить клиенту сумму задолженности, штраф, а также компенсацию морального ущерба в размере 10 тысяч рублей. Также ответчику придется заплатить госпошлину в размере 10 550 рублей в местный бюджет.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016