Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:40, 27 июня 2015 1 682
 0    0

В Рязани при прокладывании пешеходной дорожки в сквере на Шереметьевской пострадали 34 дуба 2

В Рязани при прокладывании пешеходной дорожки в сквере на Шереметьевской пострадали 34 дуба

В Рязани при прокладывании пешеходной дорожки в сквере на Шереметьевской пострадали 34 дуба. Об этом заявили представители рязанского отделения Русского ботанического общества, сообщается на сайте Рязанского экологического альянса.

Отмечается, что кору деревьев повредили при движении экскаватора. «Помимо ран на стволах (некоторые из них — больше метра длиной), есть повреждения в прикорневой части деревьев. Они наиболее опасны, так как будут способствовать развитию стволовой гнили», — говорится в сообщении.

Представители Русского ботанического общества уверены, что подобные повреждения коры никогда не зарастут. Деревья не умрут, но на их месте образуются дупла, котрая снизит устойчивость к гнили и ветровалу, уточнили они.

Фотографии с сайта Рязанского экологического альянса


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016