Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:55, 27 июня 2015 1 001
 0    0

Сотрудники рязанского УФСИН отработали освобождение заложников из захваченного спецвагона

Сотрудники рязанского УФСИН отработали освобождение заложников из захваченного спецвагона

Сотрудники рязанского УФСИН отработали освобождение заложников из захваченного спецвагона. Учение с сотрудниками отряда специального назначения «Росич», отдела по конвоированию и следственного изолятора № 2 прошло в пятницу, 26 июня. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

По легенде осужденные, находящиеся в специальном вагоне, не повиновались сотрудникам планового железнодорожного караула и отказались выйти на станции. Захватив одного из сопровождающих, они заблокировали выход. Участники учения обезвредили захватчиков и освободили заложника.

Замначальника УФСИН полковник внутренней службы Сергей Борсук отметил, что все основные вопросы отработали в полном объеме.

Фотографии пресс-службы регионального УФСИН


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016