Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:25, 27 июня 2015 689
 0    0

Россия должна закрыть «лазейку» для подсанкционных овощей и фруктов — глава Минсельхоза

Россия должна закрыть «лазейку» для подсанкционных овощей и фруктов — глава Минсельхоза

Россия должна закрыть «лазейку» для импорта овощей и фруктов, выращенных на территории стран, принявших антироссийские санкции. Такое заявление сделал глава министерства сельского хозяйства РФ Александр Ткачев, передает ТАСС.

«Безусловно, мы должны напрочь, наглухо закрыть эти позиции. От этого выиграют только наши производители», — заявил он в ответ на комментарий о значительном росте поставок балканских овощей за время действия продэмбарго. Ранее Россельхознадзор неоднократно поднимал проблему импорта подсанкционных овощей и фруктов по поддельным документам стран, на которые российское эмбарго не распространяется.

По словам Ткачева, Минсельхоз может внести предложения об ограничении импорта вина, цветов, шоколада и рыбных консервов, когда это станет целесообразным. Он пояснил, что на данный момент российские производители не смогут заместить объемы этой продукции.

Напомним, 24 июня Россия продлила на год продовольственное эмбарго. Также ужесточились требования к ввозу сыроподобных и безлактозных продуктов. Ограниченным остался импорт говядины, куриного мяса, свинины, молочной продукции, живой, охлажденной и замороженной рыбы и ракообразных, орехов, фруктов и овощей из США, Евросоюза, Канады, Норвегии и Австралии.


© RZN.info

18 799
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016