Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:18, 27 июня 2015 1 080
 0    0

Погибших от наводнения в Сочи нет — глава МЧС России

Погибших от наводнения в Сочи нет — глава МЧС России

Погибших от наводнения в Сочи нет. Об этом заявил глава МЧС России Владимир Пучков, передает ТАСС.

Он уточнил, что мужчина, чье тело нашли во время спасательных работ, погиб от удара током. «Сейчас в обстоятельствах его гибели разбираются компетентные органы. Пока нет официального заключения. Но, по предварительным данным, он погиб от удара током», — сказал Пучков.

Этап аварийно-спасательных работ завершился, сейчас спасатели перешли к аварийно-восстановительным работам. Их планируется завершить в течение трех дней.

Напомним, 25 июня, в Сочи выпали почти две месячные нормы осадков. Подтопленными оказались 490 домов в Адлерском районе курорта, в поселке Хоста — 68, а также дома в Лазаревском районе. 26 июня в Воронеже за час выпало около 40% месячной нормы, подтопленными оказались 53 дома. В тот же день из-за ливней в Челябинске подтопило торговый центр, а также подвалы домов и городские улицы.


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016