Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:21, 27 июня 2015 1 055
 0    0

Касимовец Данил Мушинский устроил огненное шоу в новом клипе Киркорова 1

Касимовец Данил Мушинский устроил огненное шоу в новом клипе Киркорова

Касимовец Данил Мушинский снялся в новом клипе Филиппа Киркорова на песню «Индиго». В кадре он выполнял трюки с огнем, которыми занимается профессионально, рассказал RZN.info сам Мушинский. Его пригласила студия «Ленфильм», там и проходили съемки 16 июня.

Касимовец начал заниматься огненными шоу в райцентре несколько лет назад. Сейчас живет в Санкт-Петербурге, входит в творческий коллектив «Жизнь без страха» и тренирует в профильной школе.

Съемки завершились 18 июня, указано на сайте Киркорова. Дата премьеры не называется.

Фото предоставлены Данилом Мушинским


© RZN.info

18 795
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016