Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:57, 26 июня 2015 618
 0    0

Шиловские полицейские задержали мужчину, похитившего две бензокосы и шесть бутылок сока

Шиловские полицейские задержали мужчину, похитившего две бензокосы и шесть бутылок сока

Шиловские полицейские задержали мужчину, похитившего две бензокосы и шесть бутылок сока. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

Житель Лесного сообщил в полицию, что накануне ночью из его дома похитили бензокосу. Полицейские установили, что злоумышленник проник в дом, взломав дверь. На месте преступления обнаружили следы взломщика, по которым через специализированные базы учета установили личность злоумышленника. Подозрение в краже пало на 36-летнего ранее судимого жителя соседнего района.

Вскоре полицейские при помощи местных жителей задержали подозреваемого. Выяснилось, что злоумышленник причастен к еще одной краже — накануне ночью из кафе в селе Мосолово, выбив окно, похитили бензокосу и шесть бутылок сока.

У мужчины изъяли похищенные бензокосы. Против него возбудили уголовные дела за кражу (статья 158 УК РФ).


© RZN.info

18 817
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016