Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:54, 26 июня 2015 666
 0    0

В Ряжске полицейские изъяли у местного жителя 83 грамма маковой соломки

В Ряжске полицейские изъяли у местного жителя 83 грамма маковой соломки

В Ряжске полицейские изъяли у 38-летнего местного жителя 83 грамма маковой соломки. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

В Ряжске полицейские остановили 38-летнего местного жителя. Ранее они получили информацию, что мужчина может быть причастен к обороту растительных наркотиков. При личном досмотре у него обнаружили пакет со смесью фрагментов стеблей растений. Экспертиза установила, что злоумышленник имел при себе более 83 граммов маковой соломки.

В Новомичуринске полицейские заметили на улице молодого человека, который вел себя как сильно пьяный человек. Резкого запаха спиртного от него не исходило, однако сотрудники полиции препроводили его в отдел. При личном досмотре у 24-летнего молодого человека обнаружили 48,3 грамма марихуаны.

В отношении злоумышленников возбудили уголовные дела за хранение наркотиков (часть 1 статьи 228 УК РФ).


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016