Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:54, 26 июня 2015 709
 0    0

В Рязани разрешили устанавливать несколько мемориальных досок одному лицу и запретили вешать их на ветхие дома 1

В Рязани разрешили устанавливать несколько мемориальных досок одному лицу и запретили вешать их на ветхие дома

В Рязани изменили положение о мемориальных досках. Новую редакцию утвердила городская Дума в четверг, 25 июня. Она, в частности, запрещает размещение табличек на потерявших исторический облик или требующих капремонта зданиях. При этом исключена норма, допускающая установку только одной доски одному человеку.

Также в документе прописали, что все предложения вносятся в гордуму, и указали критерии их оценки. Депутаты будут учитывать значимость события в истории города либо вклад личности в определенную сферу деятельности, официально признанные достижения в науке, технике, литературе, искусстве, культуре и спорте, государственной, общественной, политической, военной и производственной деятельности.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016