Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:46, 26 июня 2015 641
 0    0

Рязанских топонимиков разделили на комиссию и совет 1

Рязанских топонимиков разделили на комиссию и совет

В Рязани издали новое положение о топонимической комиссии вместо действовавшего с 2001 года. Его утвердила городская Дума в четверг, 25 июня. Документ разделил ее на собственно комиссию, получившую статус постоянно действующего консультативного коллегиального орган при гордуме, и экспертный совет.

В эти органы вошли члены прежней комиссии, которая в итоге сохранила состав. Председателем остался Николай Булычев, заместителями — Арсен Бабурин и Игорь Канаев.

Согласно положению, комиссия выносит имеющие рекомендательный характер заключения о целесообразности присвоения тех или иных названий городским объектам и установки мемориальных досок и других памятных знаков. При этом она может сама инициировать такие шаги. Все члены комиссии и совета работают на общественных началах.


© RZN.info

18 773
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016