Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:42, 26 июня 2015 813
 0    0

Россия не будет распространять продовольственное эмбарго на вино и кондитерские изделия

Россия не будет распространять продовольственное эмбарго на вино и кондитерские изделия

Россия не будет распространять продовольственное эмбарго на вино и кондитерские изделия. Об этом заявил глава Минсельхоза Александр Ткачев, передает «Интерфакс».

Министр пояснил, что российские производители на данный момент не смогут заместить объемы этой продукции. «Мы исходим, прежде всего, из интересов потребителей, потому что, если мы, условно, „закроем“ вино, допустим, те же кондитерские изделия или что-то другое, это может очень плохо отразиться, прежде всего, на балансе продовольствия в нашей стране», — отметил Ткачев.

«То есть мы еще не производим столько вина, чтобы полностью удовлетворить запросы отечественного потребителя», — подчеркнул он, добавив, что это касается и некоторых других видов продукции.

Напомним, 24 июня Россия продлила действие продовольственнного эмбарго на год. Президент Владимир Путин заявил, что «это будет хорошим ориентиром для отечественных сельхозпроизводителей».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016