Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:13, 26 июня 2015 726
 0    0

ПАСЕ официально признала Россию страной-агрессором

ПАСЕ официально признала Россию страной-агрессором

Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию о пропавших без вести во время военного конфликта на Украине. В поправках к документу депутаты признали Россию агрессором, а Крым — оккупированной территорией, передает РБК.

За поправку о признании российских действий на Украине «агрессией» проголосовали 28 человек, против — семь. Депутаты порекомендовали украинскому правительству учредить специальный орган для координации розыска пропавших, а также разработать механизм госкомпенсаций и поддержки семей пропавших.

Депутаты оценили число пропавших в 1,3 тысячи человек, допустив, что в реальности их может быть больше. ПАСЕ предложила разработать закон, который официально закрепил бы статусы «пропавший без вести» и «жертва войны».

Напомним, в конце января Украина официально признала Россию «страной-агрессором». Киев и западные страны обвиняют Россию в разжигании конфликта в Донбассе и поставках на юго-восток Украины вооружений. В Кремле неоднократно отрицали какую-либо помощь самопровозглашенным республикам, кроме гуманитарной, и настаивали на соблюдении минских соглашений.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016