Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:05, 26 июня 2015 951
 0    0

Экс-премьер России Евгений Примаков скончался на 86-м году жизни

Экс-премьер России Евгений Примаков скончался на 86-м году жизни

В Москве на 86-м году жизни умер бывший премьер-министр и глава МИД России Евгений Примаков. По сообщению источника в окружении политика, Примаков страдал от «продолжительной болезни», передает ТАСС.

Информацию о смерти подтвердил его внук — Евгений Сандро. Президент России Владимир Путин выразил соболезнования в связи с кончиной политика.

Евгений Примаков был российским государственным и общественным деятелем, дипломатом, академиком РАН. С 1991 по 1996 год он возглавлял службу внешней разведки России, затем в течение двух лет занимал пост министра иностранных дел. С 1998 года по 1999 год был председателем правительства, с 2001 по 2011 год возглавлял Торгово-промышленную палату.


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016