Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:38, 26 июня 2015 1 685
 0    0

Индейцы, Кощей Бессмертный и Дед Мороз. Рязанские врачи поучаствовали в акции «Бежим круглый год»

Индейцы, Кощей Бессмертный и Дед Мороз. Рязанские врачи поучаствовали в акции «Бежим круглый год»

Фото: © RZN.info / Мария Горохова

26 июня во дворе областной клинической больницы прошел очередной забег в рамках акции «Бежим круглый год». На этот раз его приурочили ко Дню медицинского работника.

В акции приняли участвовали врачи больниц Рязани, Касимова и Михайлова. Состязание прошло в четыре этапа: мужчины и женщины по отдельности пробежали дистанции в 500 и 100 метров. Поддержать врачей пришли их родные и друзья, одетые в костюмах разных героев. Среди них были индейцы, Кощей Бессмертный, пчелки и Дед Мороз.

В итоге победный кубок получили врачи из ОКБ, они уже удостоились призов за оригинальные костюмы. Самыми дружными признали болельщиков БСМП, за корпоративный внешний вид наградили консультативно-диагностический центр для детей и психбольницу.

Проект «Бежим круглый год» в Рязани стартовал 1 апреля при поддержке городского управления по физической культуре и массовому спорту. Следующий забег пройдет 8 июля в День семьи, любви и верности.


Фото: © RZN.info / Мария Горохова

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016