Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:38, 26 июня 2015 831
 0    0

Большинство рязанцев при приеме на работу в первую очередь смотрит на зарплату — опрос 1

Большинство рязанцев при приеме на работу в первую очередь смотрит на зарплату — опрос

Большинство рязанцев при приеме на работу смотрит на зарплату. Об этом говорится в пресс-релизе компании HeadHunter.

Зарплата стала главнымкритерием для 81% участников опроса. 8 из 10 рязанцев отказывались от официального приглашения на работу из-за недовольства предложенной зарплатой.

Больше половины рязанских соискателей (62%) обращает внимание на рабочий график, репутацию компании и территориальное расположение офиса. Чуть меньше интересует рязанцев соцпакет (36%) и наличие премий и бонусов (29%). Каждый пятый (21%) обращает внимание на потенциального руководителя и корпоративное обучение, а каждый восьмой (13%) — на корпоративную культуру и командировки. Зарплата стала главным критерием для 81% участников

Половина рязанских соискателей хотя бы раз отказывали работодателю, предпочтя другую компанию. Почти такое же количество (44%) не устроила официальная зарплата. 25% опрашиваемых отказались от работы из-за несоответствия перечня обязанностей ожиданиям, неудобного расположения офиса и неуютной атмосферы в коллективе. Реже всего отказывались от вакансии из-за отсутствия соцпакета и обучения.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016