Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:59, 25 июня 2015 3 550
 0    0

В Рязани шестилетний мальчик получил перелом черепа при падении с надувного батута в торговом центре 6

В Рязани шестилетний мальчик получил перелом черепа при падении с надувного батута в торговом центре

В Рязани шестилетний мальчик получил перелом основания черепа при падении с надувного батута в торговом центре «М5 Молл». На записи с камеры наблюдения видно, что ребенок упал в тот момент, когда мама играла с его младшим братом. Мальчик ударился о кафель головой и получил ушиб мозга, переломы свода черепа и лобной кости, передает LifeNews.

«Ко мне подошла женщина и сказала, что мой сын упал. Я в этот момент играла с младшим трехлетним сыном. Тут я увидела, что какой-то мужчина несет моего ребенка на руках, сын в тот момент находился без сознания. Я попросила медицинской помощи для него, и сотрудники смогли только принести пакет со льдом. Мой сын после травмы начал заикаться, и у него часто стала болеть голова, он постоянно просыпается ночью и жалуется на головную боль», — сообщила мама мальчика.

В администрации торгового центра подтвердили, что батут не был оборудован защитной сеткой или специальными матрасами вокруг, заверив, что нарушений техники безопасности в этом нет. «Этот аттракцион имеет все необходимые сертификаты. В правилах к данному аттракциону не прописано, что необходимы маты. Мама стояла в двух метрах, видела, как прыгает ребёнок, и не сделала ничего для того, чтобы убрать малыша. Мы считаем, что виновата мама мальчика», — заявили представители ТРЦ.

Следственный комитет организовал доследственную проверку на предмет оказания услуг ненадлежащего качества, сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016