Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:04, 25 июня 2015 2 206
 0    0

Следователи ищут двух очевидцев падения ребенка с батута в рязанском «М5 Молле»

Следователи ищут двух очевидцев падения ребенка с батута в рязанском «М5 Молле»

Следователи ищут двух очевидцев падения ребенка с батута в рязанском «М5 Молле». Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

«Камеры видеонаблюдения, расположенные в торговом центре, зафиксировали, что сразу же после падения к мальчику подбежали находившиеся поблизости мужчина и женщина. Затем мужчина взял ребенка на руки и донес до скамьи», — говорится в пресс-релизе.

Для того, чтобы установить все обстоятельства произошедшего, следователи просят мужчину и женщину — очевидцев падения ребенка обратиться в московский межрайонный следственный отдел по адресу: Рязань, Первомайский проспект, дом №64 корпус 2. Кроме того, можно позвонить по телефонам: 8 (4912)76-46-14, +7 (910) 570-04-32.

Напомним, шестилетний мальчик получил перелом основания черепа при падении с надувного батута, который не был оборудован специальным ограждением. На записи с камеры наблюдения видно, что ребенок упал в тот момент, когда мама играла с его младшим братом. В администрации торгового центра подтвердили, что батут не был оборудован защитной сеткой или специальными матрасами вокруг, заверив, что нарушений техники безопасности в этом нет.

По факту инцидента следователи возбудили уголовное дело за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности (часть 1 статьи 238 УК РФ).


© RZN.info

18 803
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016