Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:27, 25 июня 2015 870
 0    0

Рязанскую улицу Почтовую на несколько часов «переименовали» в Литературную

Рязанскую улицу Почтовую на несколько часов «переименовали» в Литературную

Фото: © RZN.info / Замира Трибунская

В среду, 24 июня, на Почтовой прошла акция «Литературная улица», которую посвятили празднику Дню молодежи и Году литературы в Российской Федерации. В начале праздника маленькие рязанцы получили книги русских сказок, как поощрение их в любви к чтению.

В течении праздника все желающие смогли проверить свои знания литературы в конкурсах на импровизированных площадках. На станции «Басня» рязанцам раздавали листовки с баснями, где каждый показывал не только свои голосовые навыки, но и актерское мастерство. Участники площадки «Повести» собирали пазлы с великими писателями и отгадывали по строчкам их произведения. На станции «Поэзия» предстояло сочинить стихотворение на тему Дня молодежи или связать его с улицей Почтовой.

В зависимости от длины произведения участники получали rzn-ки — значки, которые можно было обменять на призы. Гости праздника также фотографировались с Александром Пушкиным, Сергеем Есениным и с Бабой Ягой, которая проводила конкурсы на станции «Сказки».


Фото: © RZN.info / Замира Трибунская

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016