Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:32, 25 июня 2015 491
 0    0

Рязанский дорожный фонд превысил 300 млн рублей

Рязанский дорожный фонд превысил 300 млн рублей

Дорожный фонд Рязани на 2015 год увеличился до 303,38 млн рублей. Соответствующие изменения в бюджет муниципалитета утвердила городская Дума в четверг, 25 июня. Фонд вырос за счет 295 млн, поступивших на ремонт и содержание дорог из областной казны.

Всего регион перечислил 326,45 млн. Средства пойдут также на оборудование для спорткомплекса у школы №59 (25,83 млн), установку и замену светофоров (4,76 млн), повышение безопасности образовательных учреждений (755 тысяч). Кроме того, Рязань взяла у области 25-миллионный кредит на подготовку к отопительному сезону.

Городу удалось сэкономить 20,43 млн, в основном за счет зарплат чиновников (7,6 млн) и взносов на капремонт (6 млн). Эту сумму, а также включенные в бюджет 45,9 млн прошлогоднего остатка распределили на несколько направлений. Среди них капитальный ремонт теплосетей (38 млн), ремонт и содержание дорог (19,24 млн), расселение аварийного жилья (2,1 млн).

Кредит и прошлогодний остаток увеличили дефицит бюджета до 304,41 млн рублей. Доходы в новой редакции составляют 7,87 млрд, расходы — 8,17 млрд.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016