Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:11, 25 июня 2015 718
 0    0

На десерт. Рязанские оперативники обнаружили в посылке заключенному клубничное печенье с пятью граммами героина

На десерт. Рязанские оперативники обнаружили в посылке заключенному клубничное печенье с пятью граммами героина

Рязанские оперативники обнаружили в посылке заключенному клубничное печенье с пью граммами героина. Сотрудники оперативного отдела рязанского УФСИН также предотвратили передачу мобильных телефонов, сим-карт и наркотических веществ, сообщается на сайте ведомства.

10 июня в почтовом отправлении на имя одного из осужденных обнаружили упаковку печенья с клубничной начинкой, внутри которой находились девять полимерных свертков с героином общей массой 4,56 г.

17 июня в посылке в чае «Майский» нашли 0,77 г героина. 18 июня у вольнонаемного сотрудника изъяли шесть мобильных телефонов, внутри которых находилось 0,88 г синтетического наркотика «Соль». 21 июня в следственном изоляторе женщина пыталась передать подозреваемому четыре сим-карты и бальзам для бритья, внутри которого спрятала пакетик с веществом серого цвета.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016