Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:36, 25 июня 2015 810

«Чиновники обдирают — ЛДПР одевает». В Рязани начали бесплатно раздавать одежду с символикой партии

«Чиновники обдирают — ЛДПР одевает». В Рязани начали бесплатно раздавать одежду с символикой партии

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

В Рязани начали бесплатно раздавать футболки и бейсболки с символикой ЛДПР. Акция партии под названием «Чиновники обдирают — ЛДПР одевает» стартовала на площади Победы в среду, 24 июня. В ней участвовал рязанский депутат Госдумы от ЛДПР Александр Шерин.

По словам самих активистов, в течение трех дней они планируют раздать по пять тысяч футболок и бейсболок и около десяти тысяч дневников и тетрадей.

О других местах, где можно бесплатно получить вещи, можно узнать по телефону 8 (4912)77-73-06. Кроме того, за предметами гардероба с символикой ЛДПР можно будет обратиться в рязанскую штаб-квартиру партии по адресу: улица Вокзальная, дом №11.

Акция продлится до 27 июня.


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016