Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:45, 24 июня 2015 1 023
 0    0

Жители двух рязанских деревень захотели выпустить собственную валюту 2

Жители двух рязанских деревень захотели выпустить собственную валюту

Жители двух рязанских деревень заинтересовались выпуском собственной валюты после дела подмосковного фермера Федора Шляпникова — создателя незаконной валюты в деревне Колионово. Об этом сообщила ТРК «Мир 24».

В 2014 году Федор Шляпников решил создать местные деньги — «колионы», которые действовали на территории деревни. В итоге их признали угрозой национальной экономике.

Пока Шляпников отстаивал валюту в суде, за советом по созданию альтернативных денег к нему обратились жители Рязанской области. Как признается создатель «колионов», заинтересованные рязанцы уже напечатали свои деньги в типографии и на днях собираются ввести их в оборот.

Это не первая попытка создания незаконной валюты. До Шляпникова в Башкирии придумали «Шаймуратики», которые также запретили.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016