Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:13, 24 июня 2015 675
 0    0

Житель Рязанской области согласился выплатить 250 тысяч рублей долга по алиментам под угрозой уголовного дела 1

Житель Рязанской области согласился выплатить 250 тысяч рублей долга по алиментам под угрозой уголовного дела

Житель Рязанской области согласился выплатить 250 тысяч рублей долга по алиментам под угрозой уголовной ответственности. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФССП.

Свое нежелание платить мужчина объяснил тем, что при разводе жене досталось все имущество, которого будет достаточно для воспитании ребенка. Кроме того, будучи трудоспособным, должник не работал.

Судебные приставы неоднократно предупреждали мужчину об уголовной ответственности, но лишь после возбуждения против него уголовного дела он в течение нескольких дней устроился на работу. Вскоре сумму долга начнут вычитать из его зарплаты.

При этом приставы пообещали пока не закрывать уголовное дело. «Поэтому за свое безответственное отношение к собственному ребенку неплательщику алиментов еще придется ответить», — говорится в пресс-релизе.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016