Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:52, 24 июня 2015 1 012
 0    0

В Рязанской области определили виды строительства, не требующие разрешения

В Рязанской области определили виды строительства, не требующие разрешения

В Рязанской области определили виды строительства, не требующие получения разрешения. Соответствующие изменения в региональный закон о градостроительной деятельности утвердила облдума в среду, 24 июня.

В список вошли два пункта:

  • строительство или реконструкция газопроводов — вводов низкого и среднего давления до 0,3 мегапаскаля и протяженностью до 200 метров при газификации объектов индивидуального жилищного строительства собственниками сетей газораспределения;

  • строительство или реконструкция элементов обустройства автодорог регионального, межмуниципального, местного значения и частных автодорог.

Целью изменений в областном главархитектуры назвали уменьшение административных барьеров. Рязанский закон дополнил для региона федеральный перечень, указанный в Градостроительном кодексе РФ:

  • строительство гаража на участке, предоставленном физическому лицу для целей, не связанных с предпринимательской деятельностью, или строительство на участке, предоставленном для ведения садоводства, дачного хозяйства;

  • строительство и реконструкция объектов, не являющихся объектами капитального строительства (киосков, навесов и других);

  • строительство на земельном участке строений и сооружений вспомогательного использования;

  • изменение объектов капитального строительства и (или) их частей, если такие изменения не затрагивают конструктивные и другие характеристики их надежности и безопасности и не превышают предельные параметры разрешенного строительства, реконструкции;

  • капитальный ремонт объектов капитального строительства;

  • строительство, реконструкция буровых скважин, предусмотренных подготовленным, согласованным и утвержденным техническим проектом разработки месторождений полезных ископаемых или иной проектной документацией на выполнение работ, связанных с пользованием участками недр.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016