Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:17, 24 июня 2015 655
 0    0

Рязанская область покинула топ-10 регионов по госдолгу — Наумова

Рязанская область покинула топ-10 регионов по госдолгу — Наумова

Рязанская область покинула первую десятку регионов по объему государственного долга. Об этом заявила министр финансов региона Марина Наумова в облдуме в среду, 24 июня.

По ее словам, сейчас область занимает 14-е место. «Мы потихоньку выходим из той критической группы», — заметила чиновница. За прошлый год долг увеличится на 8% при среднем росте по стране 20%, добавила она.

«Да, мы относимся к регионам с большой долговой нагрузкой, но надо сказать, что за последние годы мы сделали очень большие шаги, чтобы выйти на более позитивную позицию», — заявила Наумова.

В частности, значительную долю коммерческих кредитов заменили бюджетными, продолжается работа по реструктуризации долгов. Благодаря этому отношение задолженности к собственным доходам области сократилось с 99% до 87%, подчеркнула глава рязанского минфина.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016