Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:43, 24 июня 2015 1 721
 0    0

Нового Человека-паука сыграет 19-летний Том Холланд

Нового Человека-паука сыграет 19-летний Том Холланд

Роль нового Человека-паука сыграет 19-летний Том Холланд. Производство фильма, выход которого запланировали на 28 июля 2017 года, начнется в ближайшие месяцы, передает «Лента.ру».

Marvel и Sony Pictures сообщили о перезапуске «Человека-паука» в феврале 2015 года. Тогда же сообщалось, что супергерой впервые в истории франшизы будет учеником-старшеклассником. Кроме Холланда на роль претендовали Эйса Баттерфилд и Чарли Роу. Режиссером картины станет Джон Уоттс.

Холланд также появится в роли Человека-паука в фильме «Первый Мститель: Гражданская война» и впервые встретится с другими персонажами вселенной Marvel на киноэкране.

Человек-паук — герой комикс-вселенной Marvel, однако права на их экранизацию ранее принадлежали компании Sony Pictures. Она успела выпустить пять полнометражных фильмов: три с Тоби Магуайром в главной роли и два — с Эндрю Гарфилдом. В феврале Marvel и Sony договорились о совместном выпуске новой линейки фильмов, а также об участии Человека-паука в «Мстителях».


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016