Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:03, 24 июня 2015 871

Лидер партии «Родина» Алексей Журавлев посетил музей Рязанской епархии 1

Лидер партии «Родина» Алексей Журавлев посетил музей Рязанской епархии

Во время рабочего визита председатель партии «Родина» Алексей Журавлев посетил музей Рязанской епархии. Во вторник, 23 июня, мини-экскурсию в доме владыки Симона для политика лично провел митрополит Рязанский и Михайловский Вениамин.

В рамках неформальной части поездки Журавлев, а также член бюро президиума партии Алексей Рылеев и руководитель регионального отделения «Родины» Александр Тюрин пообщались с главой митрополии и приняли участие в праздничных торжествах по случаю Дня памяти святителя Василия Рязанского.

После посещения музея и храма Иоанна Крондштадтского Алексей Журавлев признался RZN.info, что визит произвел на него сильное впечатление. «Я не думал, что буквально в двухстах километрах от Москвы у нас есть такие величественные сооружения. Рязанской епархии есть чем гордиться», — отметил он, пожелав ей процветания.

По случаю праздника и в благодарность за теплый прием лидер партии вручил владыке подарок для епархии — бронзовую статуэтку князя Владимира.


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

adv
18 774
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016