Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:50, 24 июня 2015 612
 0    0

Экс-губернатору Сахалина Александру Хорошавину предъявили еще одно обвинение

Экс-губернатору Сахалина Александру Хорошавину предъявили еще одно обвинение

Экс-губернатору Сахалинской области Александру Хорошавину предъявили обвинение по второму возбужденному в его отношении делу о взятке в 15 млн рублей. В марте против него возбудили дело о взяточничестве на сумму в 5,6 млн долларов, 27 апреля — в 15 млн рублей, передает ТАСС.

24 июня Мосгорсуд признал законным продление ареста Хорошавину. Защита просила для экс-чиновника домашний арест. По мнению следствия, находясь на свободе, обвиняемый может оказать давление на свидетелей или попытаться скрыть доказательства по делу.

Ранее источник, близкий к следствию, сообщил, что два уголовных дела в отношении экс-губернатора Сахалинской области объединят в одно производство.

Напомним, 13 марта губернатора Сахалинской области Александра Хорашавина обвинили во взятке в 5,6 млн долларов. Его соучастника — Андрея Икрамова обвинили в посредничество во взяточничестве в особо крупном размере


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016