Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:36, 24 июня 2015 746
 0    0

Бюджет рязанского фонда медстрахования стал дефицитным 1

Бюджет рязанского фонда медстрахования стал дефицитным

Бюджет территориального фонда ОМС Рязанской области на 2015 год стал дефицитным. В новой редакции, утвержденной облдумой в среду, 24 июня, расходы превысили доходы на 497,86 млн рублей.

Доходную часть сократили на 286,49 млн рублей. В частности, 404,09 млн неиспользованных прошлогодних средств вернули в федеральный фонд. В то же время дополнительно поступило 110 млн за лечение жителей других регионов, 7,5 млн на единовременные компенсации медикам и небольшие суммы по другим статьям.

Расходы выросли на 211,37 млн. 208,71 млн направили на выполнение территориальной программы медстрахования, 7,5 млн — на компенсации медикам, а траты на управленческие функции фонда уменьшили на 4,84 млн.

Также депутаты рассмотрели и утвердили отчет об исполнении бюджета организации за 2014 год. Согласно ему, фонд получил и потратил порядка 9,4 млрд рублей, закончив год с профицитом 2,11 млн.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016