Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:34, 23 июня 2015 584
 0    0

Владимир Путин назвал памятку ОЗПП по Крыму обслуживанием интересов иностранных государств

Владимир Путин назвал памятку ОЗПП по Крыму обслуживанием интересов иностранных государств

Президент России Владимир Путин назвал памятку Общества защиты прав потребителей «Общественный контроль» о посещении Крыма не заботой о гражданах, а обслуживанием интересов иностранных государств, передает ТАСС.

«Как это называется? Это забота о гражданах России? Нет, это обслуживание интересов иностранных государств в отношении России», — заявил президент. По его словам, именно для этого вводилось понятие «иностранный агент», чтобы другие государства не использовали инструменты подобного рода для вмешательства во внутренние дела РФ.

Говоря в целом о законе об «иностранных агентах», Путин отметил, что лично он согласен «с теми коллегами, которые говорят, что некоторые вещи требуют дополнительной корректировки». «Это правда, я сам с этим сталкивался, и ясно, что те формулировки, которые есть в законе, они не единообразны и в целом иногда наносят ущерб деятельности лояльным, рассчитанным на помощь гражданам организациям», — заключил президент.

Напомним, ранее Общество защиты прав потребителей, включенное в реестр «иностранных агентов», рекомендовало россиянам для въезда в Крым получать одобрение украинских властей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016