Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:33, 23 июня 2015 597
 0    0

Рязанец предложил построить в Перми «Млечный путь» изо льда

Рязанец предложил построить в Перми «Млечный путь» изо льда

Рязанец Юрий Мистрюков стал одним из восьми участников конкурса концепций ледового городка в Перми. Его проект «Млечный путь» посвящен космосу, в который войдут ледяные Маленький принц, лунные кратеры и модель Вселенной в виде спирали.

Победителя выберут по следующим критериям: оригинальность и актуальность идейного замысла, обоснование выбранной темы, оригинальность художественного решения и перспективность развития замысла.

Стоит отметить, что, брат Юрия — Владимир Мистрюков зимой участвовал в пермском конкурсе ледяных скульптур «Зимний вернисаж» с композицией «Там, где роза и вулкан».

Результаты конкурса объявят 30 июня.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016