Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:18, 23 июня 2015 1 170
 0    0

Рязанец предстанет перед судом за групповое изнасилование 12-летней давности

Рязанец предстанет перед судом за групповое изнасилование 12-летней давности

Уголовное дело в отношении 53-летнего рязанца, обвиняемого в групповом изнасиловании 12-летней давности, направили в суд. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

По версии следствия, утром 2 сентября 2003 года рязанка вместе со своим сожителем находилась в гостях у бывшего мужа, куда в это же время зашли двое его приятелей. Между мужчинами возникла ссора, в результате которой знакомые хозяина квартиры избили сожителя женщины, а ее саму, угрожая убийством, изнасиловали и совершили иные насильственные действия сексуального характера.

После злоумышленники скрылись с места преступления. Одного из них удалось задержать в мае 2004 года. Суд признал его виновным в изнасиловании и совершении иных насильственных действий сексуального характера в группе лиц. Другому удавалось скрываться от следствия до января 2015 года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016