Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:12, 23 июня 2015 945
 0    0

Проект создания под Рязанью одной из крупнейших в стране теплиц может получить финансирование к осени

Проект создания под Рязанью одной из крупнейших в стране теплиц может получить финансирование к осени

Компания «Рязанские овощи» может в ближайшие месяцы получить финансирование для строительства в Рыбновском районе одного из крупнейших в стране тепличного комплекса. Кредитный комитет банка примет решение в конце лета — начале осени. Об этом сообщил гендиректор областной корпорации развития Владимир Шаповалов в интервью «Рязанским ведомостям», опубликованном во вторник, 23 июня.

Инвестор «немного» сдвинул сроки из-за подорожания евро и, соответственно, оборудования, рассказал он, подчеркнув, что «намерения у компании серьезные» и «проект остается в силе». «Торги по земельному участку проведены, площадка предоставлена, арендная плата в бюджет района поступает ежеквартально, утвержден бизнес-план, готовы технические условия на присоединение к инженерным сетям», — перечислил Шаповалов уже сделанное.

Напомним, проект запустили в 2013 году, плановый объем инвестиций составляет 5,5 млрд рублей. Теплицы для огурцов, помидоров и зелени займут 30 гектаров. Договор аренды 100 гектаров заключен в июле 2014 года.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016