Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:26, 23 июня 2015 2 838
 0    0

На полигоне под Рязанью возведут трибуну на 4,5 тысячи мест для конкурса «Авиадартс-2015» 3

На полигоне под Рязанью возведут трибуну на 4,5 тысячи мест для конкурса «Авиадартс-2015»

Для международных соревнований «Авиадартс-2015» на полигоне под Рязанью возведут трибуну на 4,5 тысячи мест. Об этом сообщил главком Военно-воздушных сил РФ Виктор Бондарев, передает ТАСС.

Он подтвердил, международный этап конкурса воздушной выучки «Авиадартс-2015» пройдет на полигоне Дубровичи под Рязанью. По его словам, к началу соревнований на объекте возведут инфраструктуру, командный пункт и мишенное поле.

В Дубровичах соорудят трибуну на 4,5 тысячи мест и специальную парковку для машин. Кроме того, от административных объектов к месту проведения конкурса проложат 6-километровую асфальтированную дорогу.

В пресс-службе Минобороны ТАСС сообщили, что на полигоне уже обустраивают объекты инфраструктуры и мишенного поля, на котором пройдут боевые стрельбы авиации. «К началу соревнований полигон будет оснащен современными средствами объективного контроля результатов боевого применения — „Клевер-Д“. Кроме того, будет оборудован современный пункт управления полетами», — отметил собеседник.

Прошлые три года конкурс проходил на полигоне Погоново в Воронежской области. Однако из-за близости площадки к местной АЭС, организаторы решили перенести соревнования в другое место.

Международный этап соревнований «Авиадартс-2015» пройдет в конце июля — начале августа.

Напомним, что на всероссийской стадии конкурса рязанские летчики на бомбардировщике Ту-22М3 победили в номинации «Дальняя авиация».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016