Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:57, 23 июня 2015 706
 0    0

Минсельхоз не предлагал включать шоколад в санкционный список продовольствия — глава ведомства

Минсельхоз не предлагал включать шоколад в санкционный список продовольствия — глава ведомства

Минсельхоз не предлагал включать шоколад в санкционный список продовольствия. Об этом сообщил глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев, передает «Интерфакс».

Министр заявил, что в ведомстве эта тема не обсуждалась. «Список и так достаточный. У нас практически все на эмбарго», — отметил Ткачев. О том, что некоторые производители кондитерской продукции предложили запретить импорт шоколада, сообщил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт на Петербургском международном экономическом форуме.

Против такого шага выступили эксперты Центра исследования кондитерского рынка. Они посчитали снижение себестоимости продукции, в частности, отмену заградительных пошлин на какао-продукты, более эффективной мерой для повышения рентабельности отрасли.


© RZN.info

18 803
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016