Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:03, 23 июня 2015 517
 0    0

Еврокомиссия предложила Греции дополнительную помощь в 35 млрд евро

Еврокомиссия предложила Греции дополнительную помощь в 35 млрд евро

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер предложил греческому правительству программу дополнительной помощи на 35 млрд евро, которые будут выделять до 2020 года. По его словам, программа улучшит перспективы экономического роста Греции, передает «Лента.ру».

Еврокомиссия пытается также укрепить бюджет Греции и повысить занятость ее населения. По словам Юнкера, они смогут выделить первый миллиард Афинам уже во втором полугодии. Ранее греческие банки ограничили выдачу наличных до трех тысяч евро в одни руки. Ограничение потребовалось после того, как в выходные в банкоматах сняли более 400 млн евро, а общий отток средств из финансовой системы составил 2 млрд долларов.

Греция ведет переговоры о продолжении финансовой помощи с Европейским центробанком, Еврокомиссией и МВФ. При этом Афины готовы пойти на ряд уступков относительно режима экономии, которого требуют кредиторы. Греческое правительство рассчитывает на послабления в обслуживании или списание части долга.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016