Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:32, 23 июня 2015 626

Елатомский приборный завод построит новое здание на месте бывших котельных

Елатомский приборный завод построит новое здание на месте бывших котельных

Компания «Еламед» начала возведение новой пристройки к основному административному корпусу. Современное отопительное оборудование позволило избавиться от громоздких мазутно-газовых котельных — новое строение появится на освободившихся площадях. Об этом сообщила пресс-служба завода.

«Строительство и реконструкция в компании „Еламед“ идут круглогодично, летом, естественно, заметно активнее. После введения в эксплуатацию очередного четырехэтажного жилого дома, началась очередная крупная реконструкция», — говорится в сообщении.

По сути, это самостоятельное трехэтажное здание площадью около полутора тысяч квадратных метров с примыканием к существующим объектам. На трех этажах будут располагаться офисные помещения, конференц-зал и многое другое. Проект готовил институт «Рязаньгражданпроект». Новое здание органично впишется в общий заводской комплекс, при этом в нем реализуют требования по доступности и безопасности среды.

Существующий административный корпус строился в ХVIII веке. «Архитектура этого здания с готическими мотивами покоряет благородством и стройностью линий», — говорится на краеведческем сайта о Елатьме. Поэтому к проектированию предъявлялись требования сохранения целостности и красоты сочетания промышленного и старинного дизайнов. Компания «Еламед» ведет строительство собственными силами, завершить его планируется в течение 2015 года.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016