Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:57, 23 июня 2015 884
 0    0

Британский актер Стивен Фрай и его супруг планируют завести ребенка

Британский актер Стивен Фрай и его супруг планируют завести ребенка

Британский актер Стивен Фрай и его супруг Эллиот Спенсер сообщили о желании завести ребенка. 57-летний комик отметил, что с учетом его возраста сделать это надо в ближайшее время, передает «Лента.ру».

Фрай уточнил, что его отношения с супругом до сих пор находятся в фазе медового месяца, и что он считает избранника «великой любовью своей жизни». В течение 14 лет Фрай жил со своим другом Дэниэлом Коэном, однако в 2010 году их отношения прекратились. В начале января 2015 года Фрай и Спенсер сообщили о запланированной свадьбе, которая состоялась спустя две недели.

Стивен Фрай — британский актер, комик и драматург. Он стал известным после съемок в комедийных сериалах, самым знаменитым из которых был «Дживс и Вустер». Помимо этого он снялся в фильмах «V — значит вендетта», «Алиса в Стране чудес», «Шерлок Холмс: Игра теней» и «Хоббит: Пустошь Смауга».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016