Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:08, 22 июня 2015 561
 0    0

Вместо британской певицы Сары Брайтман на МКС полетит космонавт из Казахстана

Вместо британской певицы Сары Брайтман на МКС полетит космонавт из Казахстана

Вместо британской певицы Сары Брайтман на МКС полетит казахстанский космонавт Айдын Аимбетов. Его кандидатуру утвердила Межведомственная комиссия в Центре подготовки космонавтов, передает «Лента.ру».

Японец Сатоши Такамацу, которого называли официальным дублером Сары Брайтман, продолжит подготовку к полету, который может состояться в ближайшие два-четыре года.

Ожидается, что корабль «Союз ТМА-18М» с экипажем МКС-45/46 отправится на станцию 1 сентября. Сообщалось, что на нем полетят Сергей Волков из Роскосмоса и Андреас Могенсен из Европейского космического агентства. До сих пор в космос летали два космонавта-казаха: Тохтар Аубакиров в октябре 1991 года и Талгат Мусабаев в качестве борт-инженера в 1994 году.

Сара Брайтман отложила космический полет в связи с семейными обстоятельствами. Сообщение об этом появилось на сайте певицы в мае 2015 года. Предварительно она прошла необходимые медицинские исследования, а 19 января начала подготовку в Звездном городке. Ожидалось, что космическая туристка пробудет на космической станции 10 суток.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016