Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:42, 22 июня 2015 974
 0    0

Вечером 20 июня рязанцы пожаловались на неприятный запах в Московском районе 1

Вечером 20 июня рязанцы пожаловались на неприятный запах в Московском районе

Вечером в субботу, 20 июня, на горячую линию Экологического рязанского альянса поступили несколько звонков с жалобами на загрязнение воздуха. Об этом сообщается на сайте организации.

Двое человек позвонили с улицы Забайкальской, и по одному — с улицы Сельских строителей и улицы Бирюзова. Кроме того, было два звонка из поселков Божатково и Храпово с жалобами на «химический» запах с горящей городской свалки.

Если вы чувствуете загрязнение воздуха, обращайтесь в МЧС по телефону 28-23-50, а после на горячую линию ЭРА — 51-34-00. Позвонив по этому номеру, достаточно назвать улицу, не уточняя адрес.


© RZN.info

18 780
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016