Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:18, 22 июня 2015 798
 0    0

Уроженец Рязанской области Захар Прилепин выпустит собственную линию одежды

Уроженец Рязанской области Захар Прилепин выпустит собственную линию одежды

Известный писатель и уроженец Рязанской области Захар Прилепин планирует выпустить собственную линию одежды. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Линия получит название «Я пришел из России» в честь одноименной книги писателя. Разработкой также займется отечественный бренд Russian Power Systems.

По мнению Прилепина, эта одежда должна пробудить в населении патриотические чувства. Первым проектом станет футболка, презентация которой состоится в ближайшее время.

Отметим, что бренд Russian Power Systems уже выпускал линии патриотической направленности. В частности, одежда коллекции «Весна-лето 2015» символизирует некоторые достижения России.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016