Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:12, 22 июня 2015 633

Среднерусский банк одобрил около 250 заявок на покупку загородной недвижимости более чем на 500 млн рублей

Среднерусский банк одобрил около 250 заявок на покупку загородной недвижимости более чем на 500 млн рублей

Среднерусский банк Сбербанка России одобрил около 250 заявок на покупку загородной недвижимости на общую сумму более 500 млн рублей. Об этом сообщила пресс-служба финансового учреждения.

За три месяца с момента возобновления программы — в марте 2015 года — бынк выдал кредитов на 45 млн рублей. Ставки по продукту «Загородная недвижимость» составляют от 14,5% до 17% годовых на срок до 30 лет.

В настоящее время Сбербанк активно возобновляет и другие ипотечные программы. Так, с 29 мая Сбербанк возобновил выдачу ипотеки на строительство жилого дома. Ставки по такому кредиту с учетом условий «Защищенный кредит» составляют от 15% годовых на срок до 30 лет при первоначальном взносе от 30%. Эта программа рассчитана на строительство индивидуального дома.


© RZN.info

adv
18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016