Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:03, 22 июня 2015 849
 0    0

С начала года бюджет Рязанской области пополнился на миллион рублей за счет оштрафованных курильщиков 2

С начала года бюджет Рязанской области пополнился на миллион рублей за счет оштрафованных курильщиков

С начала года бюджет Рязанской области пополнился на миллион рублей за счет оштрафованных курильщиков. Об этом в видеосюжете ГТРК «Ока» рассказала глава пресс-службы регионального УМВД Лидия Родина.

По ее словам, с начала года в Рязанской области зарегистрировали 3 тысячи 495 нарушений «антитабачного» закона, а общая сумма штрафов составила около миллиона рублей. При этом в Москве за тот же период полицейские зарегистрировали 4,5 тысячи таких нарушений — на тысячу больше, чем в Рязанской области.

По данным ВЦИОМ, за год действия закона от курения отказался лишь 1% населения России. При этом из 50 млн курильщиков примерно треть его не придерживается.


© RZN.info

18 795
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016