Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:18, 22 июня 2015 781
 0    0

О чем говорят в понедельник. Обзор новостей Рязани и области за выходные, 20-21 июня

О чем говорят в понедельник. Обзор новостей Рязани и области за выходные, 20-21 июня

Очередной летний уикенд позади. Июнь продолжает дарить нам немало событий. О том, чем запомнились прошедшие суббота и воскресенье, читайте в нашем традиционном обзоре.

В Рязанской области впервые прошли соревнования среди кинологов из разных силовых структур. Кинологи со своими четвероногими помощниками продемонстрировали мастерство под аплодисменты болельщиков.

Рязанские спортсмены также достигли немалых успехов. Рязанский шахматист Дмитрий Андрейкин завершил первый круг супертурнира на Кубе со вторым результатом, а девушки из «Рязани-ВДВ» разгромили «Чертаново» в футбольном матче.

Карикатуры на рязанских дорогах опубликовали на сайте британской газеты The Guardian. Газета утверждает, что российским властям приходится с осторожностью относиться к недовольству среди водителей.

Рязанцам после грозы в ночь на воскресенье, спасатели вновь сообщили о ливнях, грозе и граде в ближайшие дни.

Глава регионального ГУ МЧС Сергей Филиппов побывал на рязанских пляжах и призвал купающихся быть осторожными. Специалист как в воду глядел: в воскресенье в Скопине из пруда извлекли тело мужчины. Кроме того, все выходные в Старожиловском районе искали пенсионерку, которая ушла в магазин еще в пятницу, но домой не вернулась.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016