Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:54, 22 июня 2015 610
 0    0

Евросоюз продлил экономические санкции против России на полгода

Евросоюз продлил экономические санкции против России на полгода

Евросоюз продлил экономические санкции против России на полгода — до 31 января 2016 года. Об этом сообщила пресс-секретарь совета министров иностранных дел ЕС Сюзан Кифер, передает «Лента.ру».

Решение о продлении антироссийских санкций приняли на заседании совета глав МИД ЕС в Люксембурге. О нем объявили сразу после начало встречи, поскольку дополнительного обсуждения вопроса не проходило.

Российское правительство заявило о готовности к такому развитию событий. «В наших оценках экономического развития данная тема была учтена», — отметил глава Минфина России Антон Силуанов.

Напомним, с марта 2014 года западные страны ввели ряд антироссийских санкций в энергетическом, оборонном и финансовом секторах, объясняя данное решение ситуацией на востоке Украины и присоединением Крыма к России. Первыми о принятии санкции заявили США, после этого аналогичный шаг сделал Евросоюз. В качестве ответной меры Россия ввела продуктовое эмбарго на год в отношении стран, объявивших экономические санкции.


© RZN.info

18 795
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016