Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:09, 22 июня 2015 1 024
 0    0

Дмитрий Песков назвал абсурдной рекомендацию ОЗПП о въезде в Крым через Украину

Дмитрий Песков назвал абсурдной рекомендацию ОЗПП о въезде в Крым через Украину

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал абсурдной рекомендацию Общества защиты прав потребителей «Общественный контроль» о въезде в Крым через Украину. Речь идет о заявлении ОЗПП, что россиянам за незаконный въезд на полуостров грозит административный штраф или арест на 15 суток, передает «Интерфакс».

«Крым, как известно, является регионом Российской Федерации, поэтому постановка вопроса организацией, о которой вы сказали, является абсолютно абсурдной», — сказал Песков в ответ на вопрос о том, каким маршрутом в Кремле рекомендуют россиянам ездить в Крым. Одновременно пресс-секретарь президента отметил, что «рекомендация выбора туристических маршрутов — это не то, что входит в сферу компетенции Кремля».

Пресс-секретарь российского союза туриндустрии Ирина Тюрина заявила, что Общество защиты прав потребителей не уполномочено делать подобные заявления. Этим должен заниматься МИД и другие официальные ведомства, уточнила она.

«Заявление подобной организации не носит даже рекомендательный характер. Никаких проблем с въездом в Крым у российских туристов не будет. Давать рекомендации такого рода может МИД страны, Роспотребнадзор или Ростуризм — никто из них подобных заявлений не делал», — пояснила Тюрина. По ее словам, сообщение общественной организации уже вызвало беспокойство среди туристов.


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016