Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:59, 21 июня 2015 733
 0    0

Последнее предупреждение. Германия выдвинула Греции ультиматум в переговорах по госдолгу страны

Последнее предупреждение. Германия выдвинула Греции ультиматум в переговорах по госдолгу страны

Власти Германии направили Греции предупреждение о том, что ей придется покинуть еврозону, если правительство страны не сумеет достичь результатов в переговорах с кредиторами, пишет «Коммерсант».

По данным издания, эту мысль поддержал председатель Европейского совета Дональд Туск. «Пора заканчивать игру в труса, равно как и поиски виноватого», — цитирует его The Sunday Times. Как сообщили источники издания, дата, к которой договоренность Греции с кредиторами должна быть достигнута — 30 июня — останется прежней.

В свою очередь, правительство Греции хочет предложить кредиторам новое предложение по налоговой реформе.

Напомним, Греция ведет переговоры с Евросоюзом и Международным валютным фондомоб урегулировании долга объемом более 240 млрд евро, который образовался после спасения греческого бюджета от дефолта в 2010 и 2012 годах. Пока принятые правительством страны меры экономии не позволили выплачивать долги в нужном темпе. Соглашение с кредиторами должно быть достигнуто до конца июня.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016