Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:00, 20 июня 2015 1 038
 0    0

За одну ночь в поселке Тума произошло два пожара

За одну ночь в поселке Тума произошло два пожара

За одну ночь в поселке Тума Клепиковского района произошло два пожара. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Рязанской области.

Информация о первом возгорании поступила на пульт дежурного в ночь на субботу, 20 июня в 00:57 минут. Огонь уничтожил сарай с рубероидной крышей. На тушение выезжали два сотрудника Государственной противопожарной службы и один автомобиль.

Сообщение о втором возгорании поступило в 1:32. В этот раз огонь уничтожил нежилой деревянный дом и сарай. На ликвидацию возгорания выезжали пятеро пожарных и два автомобиля.

Стоит отметить, что в обоих случаях никто из людей не пострадал.

«Не захламляйте подходы к сараям стройматериалами или мусором, не разжигайте вблизи костры, не производите электрогазосварочные работы без предварительной очистки места сварки от горючих материалов, ведь они могут вспыхнуть от любой искры и поджечь постройку», — призвали пожарные.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016