Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:23, 20 июня 2015 759
 0    0

Обвиняемый в убийстве прихожан в церкви американского Чарльстона собирался открыть стрельбу в колледже — СМИ

Обвиняемый в убийстве прихожан в церкви американского Чарльстона собирался открыть стрельбу в колледже — СМИ

Обвиняемый в убийстве прихожан в церкви американского Чарльстона собирался открыть стрельбу в кампусе городского колледжа. О своих планах 21-летний Дилан Руф за неделю до преступления поведал в разговоре со своими друзьями, передает ТАСС.

Как заявил друг подсудимого, он не воспринял слова своего товарища серьезно, однако, на всякий случай, спрятал пистолет, который Руф хранил в своей машине. На следующий день он решил вернуть другу оружие, которое ему подарили родители.

В пятницу, 19 июня, суд Чарльстона обвинил Руфа в убийстве девяти человек и хранении огнестрельного оружия. Он признал себя виновным и заявил, что хотел «развязать расовую войну». Губернатор штата Южная Каролина Ники Хейли выступила за смертный приговор обвиняемому.

Трагедия в методистской церкви Чарлстона произошла вечером в среду, 17 июня. Жертвами стали шесть женщин и трое мужчин, в том числе пастор церкви и сенатор законодательного собрания штата Южная Каролина Клемента Пинкни. Полиция считает, что мотивом преступления стала ненависть на расовой почве.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016