Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:14, 2 июня 2015 1 058
 0    0

В Рязани прошел детский конкурс на знание основ ислама

В Рязани прошел детский конкурс на знание основ ислама

В Рязани прошел детский конкурс на знание основ ислама. Об этом сообщила пресс-служба мухтасибата Рязанской области.

В конкурсе приняли участие ученики мусульманской воскресной школы — мактаба. В мероприятии участвовали 40 детей в возрасте от 4 до 12 лет. Они читали наизусть суры и аяты Корана, стихотворения о намазе и тахарате. Жюри в этом году состояло из председателя Рязанского мухтасибата Рашида Бултачеева, его первого зама Рамазана Чомаева и председателя ревизионной комиссии Халита Годжаева.

Победители конкурса получили подарки — самокаты, роликовые коньки и радиоуправляемый вертолет. Кроме того, рязанские мусульмане вручили благодарственное письмо руководителю Центра межкультурных информационных ресурсов на иностранных языках библиотеки имени Горького Ирине Терехиной «за поддержку программ, направленных на популяризацию духовно-нравственных и культурных ценностей ислама, укрепление мира и согласия между народами Рязанской области многонациональной России».


© RZN.info

18 820
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016